Админ — matiu , так что сервер вполне перспективный...
Открыт новый сервер Lineage II
В качестве вступления: la2darkangel.ru — не «очередной» игровой сервер, и мы всегда будем делать всё возможное, чтобы он таковым не стал. Несколько слов о сервере:
Идею открыть собственный игровой сервер Lineage мы вынашивали около двух лет. И вот, около месяца назад было принято окончательное решение воплотить идею в жизнь. Была найдена хорошая программная часть (сам сервер, который впоследствии был модифицирован и доработан), куплена аппаратная часть (о ней немного ниже), собрана команда людей. Что в итоге из этого всего вышло, вы можете узнать, окунувшись в мир la2darkangel.ru.
Администрация:
Сервером la2darkangel.ru занимается небольшая группа людей, но пока что напишу только о себе (мой ник — matiu, может быть слышали о таком). Я знаком с Lineage более 3 лет, и за это время получил некоторый опыт в данной области… знаком с игровым процессом, имею не плохое представление о том, что скрыто от глаз игроков. У меня не было опыта администрирования подобных серверов, но всё в жизни бывает впервые. Никто не говорит, что поддерживать работоспособность огромного игрового мира легко, но я готов тратить на это своё время и силы.
Железо:
Процессор: 2 x Intel Xeon 5335 (8*2Ghz)
Новейшие четырехядерные серверные процессоры Intel Xeon нового поколения, оснащенные кэш-памятью второго уровня объёмом 8 Мб.
Память: 16 Gb Kingston ECC FB-DIMM DDR-2 (PC-5300) 4-channel controller
Высокоскоростные четырёхканальные, полностью буферизованные модули памяти, предназначенные для использования в высокотехнологичных серверах.
Жесткие диски: 4 x 73 Gb HDD Seagate Cheetah 15K.5 15000rpm
Два жестких диска в сочетании с контроллером Adaptec ASR-3405, установленным в режим RAID-0, обеспечивают максимум производительности, доступности и гибкости системы, а также автоматический бекап базы данных на 2 других жестких диска обеспечивает надежную сохранность игрового мира.
Корпус: Asus RS162-E4/RX4
Профессиональный серверный корпус с черной панелью от компании Asus
Игровой процесс:
la2darkangel.ru — это все работающие квесты, включая квест 7 печатей и Фестиваль Тьмы; олимпиады; работающая система рекомендаций; свадьбы; полностью заселенные новыми мобами территории , с дропом 100%, соответствующим официальному серверу; книга рецептов и меню крафта; доступны 3 профессии, сабклассы, дворянство и геройство; работающие скилы для всех классов и профессий; полностью рабочие B, A, S грейд сеты; корректно работающие автоСС; доступны рыбалка, манор и многие другие возможности. А теперь о том, чего не может дать программное обеспечение, и чего не хватает многим — практически ежедневные эвенты, внимание ГМов и администрации. Мы всегда будем прислушиваться к мнению игроков, Вы будете управлять игровым процессом наравне с нами. Если говорить образно, Вы — голова, мы — руки.
Боты:
Сразу скажу, что боты (L2Walker, L2Helper и др.) у нас запрещены. Уже написана и протестирована оригинальная система обнаружения ботов. Принцип: бот работает, но мы о нём знаем… и бан не за горами (придется подождать день, а может и неделю).
Отдельный разговор — торговля. В ближайшее время появится программа 'darkangelTrader' — официальный торговый бот.
Материальная сторона:
Я думаю все понимают, что сервер стоит денег, что дата-центры не предоставляют бесплатные места для размещения серверов, что за хостинг, как и за многое другое, приходится платить. В отличии от других, мы не скрываем этого, поэтому на сервере, во всех городах, расположены NPC (darkangel Trader), у которых вы можете обменять некоторые игровые блага на монеты 'Coin Of Luck' (1 CoL = 1 WMZ). На нашем сервере нет, и не будет ни рисованных чаров, ни рисованного оружия